top of page

Inulina De Agave

Actualizado: 1 jul

Agave o Maguey o Pita o Mezcal planta originaria de México, Sur de Estados Unidos y Colombia.

Del cual se extraen diferentes productos , pero en éste caso hablaremos de la Inulina De Agave poco conocida pero muy interesante por sus beneficios a la salud .

Lo más importante la tenemos a nuestro alcance como mexicanos.


INULINA DE AGAVE

Es un carbohidrato.

Se extrae de un proceso de deshidratación del agave , textura de polvo que se puede agregar a las bebidas o comidas, ya que no tiene ningún sabor que interfiera con los alimentos que se ingieren al mismo tiempo.

Soluble en los líquidos.

Tiene propiedades benéficas para la salud ya que ayuda a regular la digestión debido a que es un prebiótico natural.

Es rica en fibra y ayuda a el trabajo de nuestra flora intestinal para regula la digestión y evitar el estreñimiento.

Ayuda al control de peso debido a que regula la digestión.

Reduce el colesterol y triglicéridos previniendo problemas cardiovasculares.

Facilita la absorción de Calcio en los huesos.

Aumenta la actividad de inmunidad fortaleciendo el sistema inmune para prevención de enfermedades.

Forma de la Inulina: se encuentra en forma de polvo soluble para mezclarlo con bebidas o alimentos

INULINA DE AGAVE



Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page